たまとまキャベハムなサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツの千切りとブロッコリーの新芽はざっくりと合わせておく。
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーしてマヨネーズを入れ溶きほぐす。
フライパンに油(分量外)を入れてしっかり熱する。 -
2
火を止めたら卵を流し入れてかき混ぜる。
半熟になったらゴムベラ等で食パンの形っぽく整える。 -
3
食パン2枚片面にピザソースを塗り広げトースターで焼く。
パン1枚の上にキャベツの千切り&ブロッコリーの新芽をたっぷりと乗せる。 -
4
卵・トマトを乗せる。
ハムは半分に折って並べる。
もう1枚のパンで蓋をしたら半分に切る。
できあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません