アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり&人参の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
塩昆布で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

人参
1本
きゅうり
1本
塩昆布
20㌘
ゴマ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは乱切り、人参はののじサラダ下ろしでおろす。
    ビニール袋に材料全て入れて良くもみ合わせ空気を抜いて縛り冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/07/31

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする