ギョニソのケチャップ雑穀米おにぎり レシピ・作り方

ギョニソのケチャップ雑穀米おにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
魚肉ソーセージを使って美味しい(^o^)v

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀米ご飯 200㌘
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ケチャップ 小さじ2
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 焼きのり 1/2枚

作り方

  1. 1 米1合を洗ってお釜に入れ1合ラインまで水を入れる。タマチャンショップの三十雑穀米を大さじ1入れ水50㏄追加し、30分ほど置いてから炊飯する。炊き上がったらよく混ぜる。
  2. 2 ボウルに温かい①を入れてギョニソも小さく切って入れて、ケチャップとコンソメを入れて良く混ぜる。
    ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀米を使って♪

  • レシピID:1010016580
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る