ギョニソのケチャップ雑穀米おにぎり レシピ・作り方
![ギョニソのケチャップ雑穀米おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9899d95b49805fe541477f1315e21173d429ccf3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀米ご飯 200㌘
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ケチャップ 小さじ2
- コンソメ 小さじ1/2
- 焼きのり 1/2枚
作り方
-
1
米1合を洗ってお釜に入れ1合ラインまで水を入れる。タマチャンショップの三十雑穀米を大さじ1入れ水50㏄追加し、30分ほど置いてから炊飯する。炊き上がったらよく混ぜる。
-
2
ボウルに温かい①を入れてギョニソも小さく切って入れて、ケチャップとコンソメを入れて良く混ぜる。
ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません