カシューナッツのパン粉チョコ レシピ・作り方

カシューナッツのパン粉チョコ
  • 約30分
4045g
4045g
ナッツとパン粉の食感美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • チョコ 100㌘
  • 皮付きカシューナッツ 10個
  • パン粉 2/3カップ

作り方

  1. 1 ナッツは砕く。
    耐熱容器にチョコを入れて5分ほど当てドライヤーでチョコを溶かす。
    溶けたところにナッツとパン粉を入れて良く混ぜる。
  2. 2 オーブンペーパーの上に①を一口大に乗せて冷やし固まれば完成です。

きっかけ

チョコクランチが食べたくて♪

  • レシピID:1010015959
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る