流行りのチョップドサラダを味噌ドレで! レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/4
- 人参
- 1本
- 胡瓜
- 2本
- 大葉
- 5枚
- 茗荷
- 1コ
- 味噌ドレッシング
- ○味噌
- 大さじ2
- ○酢
- 大さじ2
- ○砂糖
- 大さじ1
- ○牛乳
- 大さじ1
- 胡麻油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参、胡瓜は荒いみじん切り。
大葉と茗荷は千切り。
-
- 2
- 味噌ドレッシングは○の調味料をよく混ぜる、最後にゴマ油を入れて混ぜ
1にかけて食べて下さい!
おいしくなるコツ
無心でみじん切りをして下さい☺︎
きっかけ
流行りのチョップドサラダを作てみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません