大葉とシソのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ2
- 海の精 紅玉ねりシソ 1cm
- 半分に切った大葉 5枚
- ピザ用チーズ 軽くひとつかみ
作り方
-
1
食パンにバター・海の精 紅玉ねりシソを乗せて塗り広げる。
大葉4枚を乗せ、その上にチーズを乗せてトースターでチーズがとろけるまで焼く。 - 2 焼けたら残りの大葉を乗せてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉トースト
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません