ホームパイとヨーグルトのケーキ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホームパイ 4枚
- ヨーグルト(加糖) 大さじ4
- 杏ジャム 大さじ1
- ピスタチオパウダー 小さじ1
作り方
-
1
お皿にホームパイを1枚乗せて、ヨーグルト大さじ1を乗せてを後3回繰り返す。
一番上に杏ジャムを乗せて、最後にピスタチオパウダーをかける。 - 2 ①を冷蔵庫に6時間ほど入れるとパイがヨーグルトの水分を含んで全体がまとまって食べやすくなります♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子その他のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません