ホームパイとヨーグルトのケーキ風 レシピ・作り方

ホームパイとヨーグルトのケーキ風
  • 1時間以上
4045g
4045g
杏ジャムとピスタチオが良い感じのアクセントに(^○^)☆

材料(1人分)

  • ホームパイ 4枚
  • ヨーグルト(加糖) 大さじ4
  • 杏ジャム 大さじ1
  • ピスタチオパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 お皿にホームパイを1枚乗せて、ヨーグルト大さじ1を乗せてを後3回繰り返す。
    一番上に杏ジャムを乗せて、最後にピスタチオパウダーをかける。
  2. 2 ①を冷蔵庫に6時間ほど入れるとパイがヨーグルトの水分を含んで全体がまとまって食べやすくなります♪

きっかけ

ケーキが食べたくなり♪

  • レシピID:1010013633
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子その他のジャム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る