タコとキャベツ、人参の酢味噌あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
タコと酢味噌は美味しいですよ(^○^)

材料(2人分)

ゆでたこ(頭の部分)
1匹分
キャベツ
2枚
人参
3センチ
酢味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    キャベツと人参は千切りにする。耐熱ボウルに入れてラップをして、500㍗で4分チンする。
    その間にたこを千切りにする。
  2. 2
    野菜が冷めたらタコと酢味噌を入れて和えたら完成です。

きっかけ

酢味噌あえで食べたくなって♪

公開日:2016/02/01

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする