しゃがいもと鰆のお粥 レシピ・作り方

しゃがいもと鰆のお粥
  • 5分以内
4045g
4045g
お魚入りのお粥です(^ー^)

材料(1人分)

  • お粥 90グラム
  • じゃがいも 大さじ1
  • 大さじ1
  • 野菜だし 大さじ1

作り方

  1. 1 しゃがいもは柔らかく茹でてみじん切りにしたもの使用。
    鰆はしっかり焼いて皮と骨を取りほぐした物使用。
  2. 2 材料全て耐熱ココットに入れて良く混ぜる。
    レンジ500㍗で1分チンして完成です。

きっかけ

次男坊のご飯に。

  • レシピID:1010013388
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る