6分で焼く『さごし』の簡単塩焼きつくったよ
![6分で焼く『さごし』の簡単塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2303bca2dbc24603a4653ec8aa9770bdcd8563b6.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「6分で焼く『さごし』の簡単塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 6件(6人)
-
hannah2122021/10/10 06:54:02おいしく頂きました。
-
k.キッチン2021/09/02 09:37:21美味しくできました。
-
お寺のようこ2021/02/13 23:39:096分焼いて美味しくできました!(チューブでしたが)生姜、レタスはあった方が断然美味しいですね。
-
さっぴちゃん2020/05/16 11:56:35パサつかず、ふっくら焼けました。
ありがとうございました! -
ATSCY2018/09/18 18:46:43とてもおいしく焼けました( *´艸`)
-
まるこちび2017/01/25 21:48:12簡単でした!ほんのりさごしの臭みがあったので、何か方法があれば教えてください(*^^*)ありがとうございました!まるちびこさん
つくレポ有難うございます。
焼き青魚系は全般的に臭みが有りますので、料理屋さんでは かぼすやレモンが添えられています。焼く前の振り塩も効きます。