6分で焼く『さごし』の簡単塩焼きつくったよ

6分で焼く『さごし』の簡単塩焼き

「6分で焼く『さごし』の簡単塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • hannah212
    hannah212
    2021/10/10 06:54:02
    おいしく頂きました。
    おいしく頂きました。
  • k.キッチン
    k.キッチン
    2021/09/02 09:37:21
    美味しくできました。
    美味しくできました。
  • お寺のようこ
    お寺のようこ
    2021/02/13 23:39:09
    6分焼いて美味しくできました!(チューブでしたが)生姜、レタスはあった方が断然美味しいですね。
    6分焼いて美味しくできました!(チューブでしたが)生姜、レタスはあった方が断然美味しいですね。
  • さっぴちゃん
    さっぴちゃん
    2020/05/16 11:56:35
    パサつかず、ふっくら焼けました。
ありがとうございました!
    パサつかず、ふっくら焼けました。
    ありがとうございました!
  • ATSCY
    ATSCY
    2018/09/18 18:46:43
    とてもおいしく焼けました( *´艸`)
    とてもおいしく焼けました( *´艸`)
  • まるこちび
    まるこちび
    2017/01/25 21:48:12
    簡単でした!ほんのりさごしの臭みがあったので、何か方法があれば教えてください(*^^*)ありがとうございました!
    簡単でした!ほんのりさごしの臭みがあったので、何か方法があれば教えてください(*^^*)ありがとうございました!
    まるちびこさん
    つくレポ有難うございます。
    焼き青魚系は全般的に臭みが有りますので、料理屋さんでは かぼすやレモンが添えられています。焼く前の振り塩も効きます。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る