アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と魚肉ソーセージ、じゃこのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
食感がいろいろなサラダです(^○^)

材料(1人分)

水菜
1株
魚肉ソーセージ
1/2本
じゃこ
ひとつかみ
塩ドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗って3センチの長さに切る。
    魚肉ソーセージは千切りにする。
  2. 2
    ①とじゃこを混ぜて皿に盛りドレッシングをかければ完成です。

きっかけ

昼食のサラダに作りました。

公開日:2015/06/12

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする