豚肉、ベーコン、大根菜の焼き飯 レシピ・作り方

豚肉、ベーコン、大根菜の焼き飯
  • 約15分
4045g
4045g
大根菜たっぷりで美味しいです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根菜は塩ゆでにしたものをみじん切りにする。
    豚肉、ベーコンは小さな角切りにする。
  2. 2 フライパンに豚肉、ベーコンを入れてしっかり炒める。
    そこに大根菜を入れて更に炒めて、温かいご飯を加えて全体が混ざるように炒める。
  3. 3 味を見ながら塩胡椒で味をつけたら完成です。

きっかけ

昼御飯に。

  • レシピID:1010012627
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る