豚肉、ベーコン、大根菜の焼き飯 レシピ・作り方
![豚肉、ベーコン、大根菜の焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/900412c446713e405d0577d95d25b44e34a948ab.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根菜は塩ゆでにしたものをみじん切りにする。
豚肉、ベーコンは小さな角切りにする。 -
2
フライパンに豚肉、ベーコンを入れてしっかり炒める。
そこに大根菜を入れて更に炒めて、温かいご飯を加えて全体が混ざるように炒める。 - 3 味を見ながら塩胡椒で味をつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません