カチョカヴァロとじゃがいもの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カチョカヴァロ
- 1/4個
- ジャガイモ
- 小1個
- 人参のすりおろし
- 大さじ2
- 香味塩ドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いてレンジで500Wで2分加熱し柔らかくする。
カチョカヴァロは一口大に切り上記に乗せる。
その上に人参のすりおろしと香味塩ドレッシングを混ぜたものをかける。
-
- 2
- ①をレンジで1分加熱しチーズがとろけたら完成です。
おいしくなるコツ
温めることです。
きっかけ
カチョカヴァロを頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません