鯖みりんとゴマのマヨネーズおにぎり レシピ・作り方
![鯖みりんとゴマのマヨネーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b3bade22b77b4b3098435255602d61afbc742c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯖みりんを焼いて骨を取りほぐします。
ボールに上記とご飯、すりゴマ、マヨネーズを入れて良く混ぜる。 - 2 ラップに海苔を敷いて上半分に①を乗せて海苔をかぶせ、ラップで形を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/07 06:33(〃艸〃)美味しかったです。ご馳走様でしたぁ〜