材料(3~4人分)
- 冷凍焼きビーフン
- 1袋
- 豚バラ薄切り
- 100g
- 塩・コショー
- 少々
- 卵
- 2個
- 塩・コショー
- 少々
- 青ねぎ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 焼きビーフンをレンジにかける。
その間に・・・
フライパンに豚を敷き、塩・コショーをして焼く。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
①に加える。
少しかたまってきたところでチンが終わった焼きビーフンを加える。
-
- 3
- 全体に絡め、皿に盛る。
青ねぎをちらしてできあがり♡
きっかけ
焼きビーフン好きです。
具沢山にしてみました。
ご飯もお酒もすすむ~(*^^*)
豚と玉子を加えてがっつりにしました♡