アミえびの醤油マヨ和えおにぎり レシピ・作り方
![アミえびの醤油マヨ和えおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28b3a818d69843e6f5d3af2f7dd05983307b546d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小皿にアミえびを入れて先に醤油を入れて良く混ぜてからマヨネーズも入れて混ぜる。
-
2
サランラップに海苔を縦に乗せて、上半分に味塩を振る。
その後ご飯半量を海苔の上半分に乗せる。
ご飯の上に①を適量広げて乗せる。 -
3
その後残りのご飯をかぶせて味塩少々振り、海苔をかぶせる。
ラップで包みこんで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません