✿ヤングコーンとウインナーのチーズトースト❤ レシピ・作り方

✿ヤングコーンとウインナーのチーズトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
ヤングコーンとウインナーのチーズトーストです♪
豆腐とマヨネーズを合わせたペーストを塗って、さっぱりしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヤングコーンとウインナーは食べやすい大きさに切ります。

    フライパンに少量の油を入れて熱し、ヤングコーンとウインナーをよく炒めます。
  2. 2 絹ごし豆腐をつぶしてなめらかにし、マヨネーズと和えます。
  3. 3 食パンに②の豆腐マヨを塗り、①の炒めた具をのせます。

    とろけるチーズを上からちらします。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

ヤングコーンとウインナーを炒めてチーズトーストにしました。 豆腐とマヨネーズを合わせたペーストがさっぱりしたソースになっています。

おいしくなるコツ

ヤングコーンとウインナーの炒め物は豆腐とマヨネーズのソースを塗るので、あえて味付けをしていません。 お好みで塩こしょう等で味付けしてもかまいません。

  • レシピID:1010011126
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る