材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 桃屋 梅ごのみ
- 各小さじ1/2
- 切れてるチーズ
- 各1/2切
- 味海苔
- 5枚
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1cmの輪切りにして皿に並べる。
ラップをふんわりとして1分程レンチン。
バーナーでズッキーニをこんがりと炙る。
-
- 2
- 切れてるチーズを半分に切り、梅ごのみを塗ってゆく。
梅ごのみの方を内にしてズッキーニに乗せる。
再びバーナーでチーズをこんがりと炙る。
味海苔をくしゃくしゃにして盛ってできあがり♡
きっかけ
ズッキーニ焼こうかな。
でもカロリーをなるべく抑えたい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すっきりおつまみです(*^^*)