S&B シーズニング 魚の香草焼き♡ズッキーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
S&B シーズニング 魚の香草焼きをズッキーニに
まぶして焼きました(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

S&B シーズニング 魚の香草焼き
1袋(8g)
ズッキーニ
大1本
鶏もも
1枚
塩・コショー
少々

作り方

  1. 1
    こちらを使いました。
  2. 2
    ズッキーニを輪切り(厚め)にしてS&B シーズニング 魚の香草焼きをふりかけ5分おいておく。
  3. 3
    フライパンに油(分量外)を熱し、鶏ももを塩・コショーして皮から焼いてゆく。
    両面焼けたら取り出し削ぎ切り。
  4. 4
    油の残ったフライパンでズッキーニを炒める。
    鶏も戻し入れ混ぜ合わせる。

    皿に盛ったらできあがり♡

きっかけ

S&B シーズニング 魚の香草焼きを買った時から魚以外の物を焼きたくてソワソワ

公開日:2013/06/29

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
S&Bシーズニング魚の香草焼き ズッキーニ 鶏もも 市販
料理名
香草焼き

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする