S&B シーズニング 魚の香草焼き♡ズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- S&B シーズニング 魚の香草焼き
- 1袋(8g)
- ズッキーニ
- 大1本
- 鶏もも
- 1枚
- 塩・コショー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- こちらを使いました。
-
- 2
- ズッキーニを輪切り(厚め)にしてS&B シーズニング 魚の香草焼きをふりかけ5分おいておく。
-
- 3
- フライパンに油(分量外)を熱し、鶏ももを塩・コショーして皮から焼いてゆく。
両面焼けたら取り出し削ぎ切り。
-
- 4
- 油の残ったフライパンでズッキーニを炒める。
鶏も戻し入れ混ぜ合わせる。
皿に盛ったらできあがり♡
きっかけ
S&B シーズニング 魚の香草焼きを買った時から魚以外の物を焼きたくてソワソワ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
まぶして焼きました(*^^*)