S&B シーズニング 魚の香草焼き♡ズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- S&B シーズニング 魚の香草焼き 1袋(8g)
- ズッキーニ 大1本
- 鶏もも 1枚
- 塩・コショー 少々
作り方
- 1 こちらを使いました。
- 2 ズッキーニを輪切り(厚め)にしてS&B シーズニング 魚の香草焼きをふりかけ5分おいておく。
-
3
フライパンに油(分量外)を熱し、鶏ももを塩・コショーして皮から焼いてゆく。
両面焼けたら取り出し削ぎ切り。 -
4
油の残ったフライパンでズッキーニを炒める。
鶏も戻し入れ混ぜ合わせる。
皿に盛ったらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 関連キーワード
- S&Bシーズニング魚の香草焼き ズッキーニ 鶏もも 市販
- 料理名
- 香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まぶして焼きました(*^^*)