S&B シーズニング 魚の香草焼き♡ズッキーニ レシピ・作り方

S&B シーズニング 魚の香草焼き♡ズッキーニ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
S&B シーズニング 魚の香草焼きをズッキーニに
まぶして焼きました(*^^*)

材料(2人分)

  • S&B シーズニング 魚の香草焼き 1袋(8g)
  • ズッキーニ 大1本
  • 鶏もも 1枚
  • 塩・コショー 少々

作り方

  1. 1 こちらを使いました。
  2. 2 ズッキーニを輪切り(厚め)にしてS&B シーズニング 魚の香草焼きをふりかけ5分おいておく。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱し、鶏ももを塩・コショーして皮から焼いてゆく。
    両面焼けたら取り出し削ぎ切り。
  4. 4 油の残ったフライパンでズッキーニを炒める。
    鶏も戻し入れ混ぜ合わせる。

    皿に盛ったらできあがり♡

きっかけ

S&B シーズニング 魚の香草焼きを買った時から魚以外の物を焼きたくてソワソワ

  • レシピID:1010007806
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
S&Bシーズニング魚の香草焼き ズッキーニ 鶏もも 市販
料理名
香草焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る