アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
←見た目よりやわらかい♡

材料(2人分)

豚ヒレ塊
200g
塩麹
大さじ2
黒コショー
少々
小麦粉
大さじ3
チリパウダー
大さじ1~
一味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を一口大に切って塩麹と黒ショーをまぶして一晩置いておく。
  2. 2
    ①に小麦粉・チリペッパー・一味を合わせた物をまぶして油で揚げてできあがり♡

きっかけ

豚ヒレ購入♡ 小麦粉つけて食べたいなと思って。

公開日:2013/04/02

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
ヒレ ヘレ 塩麹 チリペッパー
料理名
ヒレ焼き

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする