材料(4人分)
- マヨネーズ
- 大さじ5
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 舞茸
- 1/2パック
- 照り焼きチキン
- 200g位
- ピザ用チーズ
- たっぷり
- 仕上げマヨネーズ
- 少々
- お好みで塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスしておく。
舞茸は食べやすくちぎる。
照り焼きチキンも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- ピザ生地にマヨネーズを塗り、玉ねぎ・舞茸・照り焼きチキンを乗せチーズをたっぷりとかける。
マヨネーズを格子状にかける。
-
- 3
- 余熱したオーブン230℃か、魚焼きグリルで色よく焼いてできあがり♡
お好みで塩をふってください。
※画像は200℃で焼きました。色薄い~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません