ピザの具③ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスしておく。
舞茸は食べやすくちぎる。
照り焼きチキンも食べやすい大きさに切っておく。 -
2
ピザ生地にマヨネーズを塗り、玉ねぎ・舞茸・照り焼きチキンを乗せチーズをたっぷりとかける。
マヨネーズを格子状にかける。 -
3
余熱したオーブン230℃か、魚焼きグリルで色よく焼いてできあがり♡
お好みで塩をふってください。
※画像は200℃で焼きました。色薄い~
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません