ピザの具③ レシピ・作り方

ピザの具③
  • 約15分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
海苔をかけて一味をふってもおいしい思います♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスしておく。

    舞茸は食べやすくちぎる。

    照り焼きチキンも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ピザ生地にマヨネーズを塗り、玉ねぎ・舞茸・照り焼きチキンを乗せチーズをたっぷりとかける。
    マヨネーズを格子状にかける。
  3. 3 余熱したオーブン230℃か、魚焼きグリルで色よく焼いてできあがり♡
    お好みで塩をふってください。

    ※画像は200℃で焼きました。色薄い~

きっかけ

照り焼きチキン作ったので♡

  • レシピID:1010007038
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ピザの具 ピザのトッピング トッピング バリエーション
料理名
ピザ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る