簡単☆市販のたれで作る!フライパンでローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉もも肉の塊
- 300g-500g
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく
- 1片
- 市販のローストビーフのたれ
- 100cc
作り方
-
- 1
- 牛もも肉の塊ににんにく塩コショウを擦り込んで20分置きます。
-
- 2
- フライパンに油を引いて、表面全部に焼き目がつくように焼きます。
-
- 3
- 前面に焼き目がついたらローストビーフのたれを入れて弱火で転がしながら10分煮ます。冷ます過程で10分ほど転がせば完成です★
きっかけ
ローストビーフが簡単に作りたくて手抜き版で作ってみました☆簡単だけどとってもおいしいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません