アプリで広告非表示を体験しよう

イクラの生姜醤油のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
delolean
イクラの和風パスタです

材料(1-2人分)

スパゲッティ
150g
イクラ
30g
かいわれ大根
ひとつまみ
レタス
2枚
★オリーブオイル
大2
★醤油
小1-2
★生姜
小2-3
★昆布茶
小1
★塩コショウ
少々
★レモン汁
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★調味料をよく混ぜ、パスタの茹で汁をお玉1/2ほど加えます(イクラが醤油漬けの場合、醤油の量を減らしてください)
  2. 2
    ●レタスは手で千切り、かいわれ大根は根を取ります
    ●茹でたスパゲッティと★ソースを良く混ぜレタス・かいわれ大根をトッピングします

おいしくなるコツ

イクラが醤油漬けの場合、醤油の量を減らしてください

きっかけ

イクラの和風パスタです

公開日:2012/01/24

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
イクラの生姜醤油のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする