魚介のスープパスタ レシピ・作り方
![魚介のスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee2b1f3eb197ec85cebcca3ba8695b400c4ba465.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんにくをみじん切りにして、オリーブオイルをしいて炒める。
-
2
イカの胴は食べやすい大きさに切る。
冷凍シーフードは解凍する。 - 3 香りがたったら、水カップ2杯と固形スープの素と、2をいれる。
- 4 5分煮込んだら、塩こしょうで味を整える。
- 5 パスタをゆでる。
- 6 盛りつけをしてバジルを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 魚介のスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません