刺激的な辛さがクセになる?青唐辛子の土佐和え!つくったよ
「刺激的な辛さがクセになる?青唐辛子の土佐和え!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
麻呂04612011/07/20 10:51:56自家栽培してるとうがらしで作ってみました。辛くておしいしです!青唐辛子の食べ方勉強になりました。ご馳走様です。ありがとうございます。
自家栽培されてるなら、次は葉っぱを刻んで入れてみては?
生だと青臭いので、フライパン等で炒めながら作るとまた違った風味が味わえますよ。 -
サクラノカタライ2011/07/16 17:39:06カツオとシソの風味が良いですね。冷や奴に乗せて食べたら更においしかったですよ。サクラノカタライ様、ありがとうございます。
醤油の他に味噌バージョンもあります。
田舎味噌と砂糖を目安として同割にして、和えてみてください。
なかなかですよ。