材料(4人分)
- ★クリームコーン(デルモンテ)
- 380g
- ★牛乳
- 200cc
- ※中華スープの素
- 小さじ1
- ※黒コショウ
- 少々
- パセリ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 小鍋に★を入れて混ぜながら沸騰させ、弱火にして※を入れる。
-
- 2
- 味をみて薄ければ塩コショウで整えたら完成♪
-
- 3
- お皿に注いでパセリ等の彩りを添える♣
おいしくなるコツ
固まらないように、常に混ぜます♪
デルモンテの紙パック入りのクリームコーンはつぶつぶコーンも沢山入っているのでお気に入りです。
きっかけ
子供が好きなので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供に大人気です!