セロリの葉とパプリカの トマトペンネ レシピ・作り方
![セロリの葉とパプリカの トマトペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b39aaf1fc32c245ff5343549a45e30cce937a57.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネは、表示に従って茹でます。 茹でている間に セロリの葉をザク切りに パプリカは、1センチ幅に切っておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して パプリカを軽く炒め トマト缶・コンソメを入れて煮込みます。ペンネが茹で上がったらフライパンにくわえて セロリの葉も入れて一煮立ちさせます。
- 3 器に入れて バジルパウダーと粉チーズをふりかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソース ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません