蓮と豆乳チェー★ レシピ・作り方

蓮と豆乳チェー★
  • 5分以内
  • 100円以下
☆★☆★ANNA★☆★☆
☆★☆★ANNA★☆★☆
優しい甘さですよ。お好みで、ホットも

材料(1人分)

  • ★蓮の実シロップ漬(シロップ) 50cc
  • ★蓮の実シロップ漬(実) 10個
  • 冷えた豆乳 200cc

作り方

  1. 1 蓮の実シロップ漬の★をグラスに入れます。
    レシピID:1010000524
  2. 2 ①に豆乳を注ぎよく混ぜます。
    出来上がり

きっかけ

美容によいです♪優しい甘さ

おいしくなるコツ

混ぜながら、長いスプーンで実を食べながら飲むと美味しいですよ^^♪

  • レシピID:1010000538
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
関連キーワード
豆乳 大豆 甘い 簡単
料理名
豆乳チェー
☆★☆★ANNA★☆★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る