ランチに!チーズ卵と葱ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させ豚骨ラーメンを1分茹でる。
- 2 ボウルに卵を割りアメリカ産パルメザンチーズを入れて混ぜる。
- 3 1分経ったら1に卵を流し入れる。
- 4 お好みの時間麺を茹でスープを加える。
- 5 器に盛りつけ茹でもやし、万能葱、粗挽き胡椒を加えたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/23 17:56パンペルデュさん♪卵とチーズが相性抜群ですෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)