ササッとおかず!白菜と豚肉のピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は一口大にきる。
-
2
白菜は食べよい大きさにきる。
(葉は一口大、芯はせん切りがよい) - 3 赤唐辛子はへたと種を取り出し3等分にきる。
- 4 フライパンに豚薄切り肉、白菜を入れ★を加えて蓋をする。
- 5 強火で3分程度煮、蓋を開けて全体を混ぜ再び蓋をして2~3分煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)