芹とマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pucher.1980
人生初芹購入です!
とっても簡単美味いクリームパスタ!

粒マスタードがいい感じです!

材料(1人分)

パスタ
100g
40g
マッシュルーム
70g
オリーブオイル
大さじ2
バター
10g
粒マスタード
大さじ1
牛乳
100cc
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    乾麺パスタの場合は茹で始めて下さい!
    フライパンにオリーブオイル、芹、マッシュルームを入れて炒めます!
  2. 2
    1にバター、粒マスタードを入れて混ぜ合わせます!
  3. 3
    2に牛乳を入れて軽くひと煮立ちさせます!
  4. 4
    3に硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせてください!
    塩で味を整えて完成です!
    お皿に盛り胡椒をかけてください!

おいしくなるコツ

お好みでコンソメを入れてもいいと思います! フライパンでパスタと具材をよく混ぜ合わせてください! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!

きっかけ

人生初芹を使いました!

公開日:2022/04/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)牛乳・乳飲料マッシュルームせり

このレシピを作ったユーザ

pucher.1980 パスタ、ピザが大好きなのでメインで載せようと思います! こったものは出来ないので、簡単にお家でもできるものをと思います! レシピの【パスタ硬め】は、ゆで時間よりもよりも1分程早めに上げてくださいと言うことです! インスタに短編動画をできる限りあげています! https://www.instagram.com/pucher.1980

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする