芹とマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 乾麺パスタの場合は茹で始めて下さい!
フライパンにオリーブオイル、芹、マッシュルームを入れて炒めます!
-
- 2
-
- 1にバター、粒マスタードを入れて混ぜ合わせます!
-
- 3
-
- 2に牛乳を入れて軽くひと煮立ちさせます!
-
- 4
-
- 3に硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせてください!
塩で味を整えて完成です!
お皿に盛り胡椒をかけてください!
おいしくなるコツ
お好みでコンソメを入れてもいいと思います!
フライパンでパスタと具材をよく混ぜ合わせてください!
後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!
きっかけ
人生初芹を使いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても簡単美味いクリームパスタ!
粒マスタードがいい感じです!