アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドと茗荷の和物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuzusawa
意外と相性いいです

材料(2人分)

アボカド
1個
茗荷
1/2個
だし醤油
大1
わさび(お寿司についてるもの)
2P
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドをダイス状にカットする。茗荷は小口切り。
  2. 2
    だし醤油とわさびを混ぜる。
  3. 3
    2に1を入れ和えたら出来上がり!

おいしくなるコツ

わさびをいれ和風っぽくしました

きっかけ

アボカドがあったから

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
アボカド夕食の献立(晩御飯)簡単夕食みょうが

このレシピを作ったユーザ

yuzusawa 訪問ありがとうございます(^^) 4歳の男の子の子育てママ♪ 時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑 みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を 家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^) 自分でも良いレシピがあれば 発信していくのでよろしくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする