アプリで広告非表示を体験しよう

箸休めに!もやしの副菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
簡単箸休めに

材料(2人分)

もやし
一袋
鶏がらスープの素
小さじ1
味の素
ひとつまみ
ごま油
大さじ1
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを耐熱皿に入れふんわりラップをしてレンジで3分
  2. 2
    粗熱を取ったら、ごま油、味の素、鶏がらスープの素を入れてよく混ぜます
  3. 3
    最後に黒胡椒をかけたら完成です。

おいしくなるコツ

コツなしです

きっかけ

あと一品副菜に

公開日:2021/09/17

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする