豚肉とこんにゃくの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

こんにゃく
1個
豚細切れ肉
50g
☆味噌
大さじ1/2
☆みりん
小さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆醤油
小さじ1
☆水
大さじ1/2
ネギの小口切り
少々
ごま油
適量

作り方

  1. 1
    こんにゃくは食べやすい大きさに切る。、
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、こんにゃくと豚肉を炒め、☆を入れて煮詰める。ネギを散らす

きっかけ

付け合わせに

公開日:2021/05/22

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする