バレンタインに♪ローストポークのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フリルレタス
- 1/2個
- 千切りキャベツ
- 100g
- グリーンリーフ
- 1/8個
- ローストポーク
- 200g
- 和風ドレッシング
- 大さじ3
- 檸檬
- 1/6個
作り方
-
- 1
- フリルレタスとグリーンリーフは洗って食べやすい大きさにする。
-
- 2
- ローストポークは食べやすい大きさの角切りにする。
-
- 3
- 檸檬はくし切りにする。
-
- 4
- お皿にフリルレタスとグリーンリーフと千切りキャベツを入れる。
-
- 5
- ローストポークを盛る。
-
- 6
- 全体に檸檬を絞り和風ドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
ドレッシングはご自宅にあるもので大丈夫です。
きっかけ
ローストポークを野菜と一緒に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません