アプリで広告非表示を体験しよう

オレンジで煮込む豚バラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

豚バラかたまり肉
240g
オレンジジュース
1/2カップ
白ワイン
1/4カップ
小さじ1
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1片
コリアンダーパウダー
少々
ローリエ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは適度な大きさに切る
  2. 2
    鍋に全ての材料を入れ、かぶるくらいの水(分量外)を加えて、豚肉が柔らかくなるまで煮込む。粗熱をとり、水気をとり、ほぐす。

きっかけ

昼御飯に

公開日:2019/06/05

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする