エリンギ、茄子、ウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜めに切る。茄子は皮に斜めに切れ目を入れ、乱切り。エリンギは薄切り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、茄子とウインナーを加え焼き色がつくまで焼く。エリンギも加え炒めたら、塩胡椒をふる。
-
- 3
- 生クリームと牛乳を加え煮立たせ、混ぜながら濃厚なソースにし、パプリカペーストを加える。粉チーズを加え必要であれば塩胡椒する。
-
- 4
- 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを3に加え和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません