フェタチーズ入りきのことサーモンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は塩胡椒し、薄力粉をまぶす。エリンギは薄切り。しめじはほぐす。
-
- 2
- フライパンに、オリーブオイルを熱し、きのこを入れ炒める。端に寄せ、空いているところに鮭を入れ両面こんがり焼き中まで火を通し鮭を取り出す。
-
- 3
- 生クリーム、牛乳を加え煮詰め、フェタチーズを加えてとろりとするまで煮る。鮭を戻し入れる。必要に応じて塩胡椒で味を調える(チーズの塩気があるので様子を見て)
-
- 4
- 表示通りに塩茹でして水気を切ったパスタを加えて和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません