アプリで広告非表示を体験しよう

フェタチーズ入りきのことサーモンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
濃厚なパスタです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

エリンギ
1本
しめじ
1/4パック
鮭のぶつ切り
50g
フェタチーズ
35g
生クリーム
大さじ3
牛乳
1/2カップ
オリーブオイル
適量
塩胡椒
適量
薄力粉
適量
スパゲティ
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は塩胡椒し、薄力粉をまぶす。エリンギは薄切り。しめじはほぐす。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルを熱し、きのこを入れ炒める。端に寄せ、空いているところに鮭を入れ両面こんがり焼き中まで火を通し鮭を取り出す。
  3. 3
    生クリーム、牛乳を加え煮詰め、フェタチーズを加えてとろりとするまで煮る。鮭を戻し入れる。必要に応じて塩胡椒で味を調える(チーズの塩気があるので様子を見て)
  4. 4
    表示通りに塩茹でして水気を切ったパスタを加えて和える

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/10/31

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする