アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ほっこり美味しいスープです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

★水
250ml
★小松菜
20g
★コーン
20g
★えのき
10g
★玉ねぎ
10g
高麗人参白湯スープ
1袋
生姜の絞り汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高麗人参白湯スープはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    高麗人参白湯スープを入れて混ぜる。
  4. 4
    生姜の絞り汁を垂らして完成。

きっかけ

中華料理に合うスープを作りたくて。

公開日:2018/07/13

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/08 08:43
小松菜がなくて、ニラにしました。 レシピをありがとうございました。
レモングラスt
ニラも美味しそう!ありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする