スイカの皮のヨーグルト豆苗炒めの素漬け レシピ・作り方
![スイカの皮のヨーグルト豆苗炒めの素漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a69939984da342322749b2c3767518cf86b8331.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗炒めの素はコチラを使います。
-
2
スイカの皮は、外側の緑の部分を取り、細切りにする。
-
3
ポリ袋に★を入れて混ぜる。
-
4
スイカの皮を入れて、よく揉み込み、冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません