スイカの皮のヨーグルト豆苗炒めの素漬け レシピ・作り方

スイカの皮のヨーグルト豆苗炒めの素漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
豆苗炒めの素で美味しい漬物♪

材料(2人分)

  • スイカの皮 1/8個分
  • ★豆苗炒めの素 1袋
  • ★ヨーグルト 小さじ1
  • ★酢 小さじ1
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 豆苗炒めの素はコチラを使います。
  2. 2 スイカの皮は、外側の緑の部分を取り、細切りにする。
  3. 3 ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  4. 4 スイカの皮を入れて、よく揉み込み、冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

スイカの皮を無駄なく美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000013108
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る