作り方
-
- 1
- ボールに☆の材料をその都度混ぜながら入れ、冷蔵庫で2時間寝かす
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、短冊切りのベーコンと、縦4cmの短冊切りにしたエリンギを入れて炒める。塩胡椒をする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をまんべんなくしき、寝かした生地を入れて薄く伸ばす。
-
- 4
- 表面が乾いてきたら、エリンギとチーズを半量ずつのせ、卵が真ん中に入るように、土手を作る。卵を真ん中に入れる。
-
- 5
- 端がパリパリになってきたら折りたたみ、卵に火が通るまで焼く。もう一枚も同様に焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません