材料(2人分)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/2個分
- 豚ひき肉
- 200g
- ★ナツメグ
- 小さじ1/2
- ★あらびきガーリック
- 小さじ1/2
- ★ローリエ
- 小さじ1/2
- ★塩
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
- ☆白ワイン
- 大さじ2
- ☆しめじ
- 30g
- ☆ニンニク
- 1欠片
- ☆ウスターソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 豚ひき肉と玉ねぎを混ぜる。
-
- 2
-
- ★を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて中火で5分、裏返して中火で5分焼く。
-
- 4
-
- お鍋に☆を入れて加熱し、煮詰める。
-
- 5
-
- 3にかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません