豆もやしの牛肉そぼろ和え レシピ・作り方
![豆もやしの牛肉そぼろ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c202465003677e27c4605ed6718412d1e6b20cb4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉そぼろはコチラを使います。
-
2
フライパンにごま油を敷いて豆もやしを炒める。
-
3
牛肉そぼろと白だしを入れて混ぜる。
-
4
パセリを振って混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフもやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/11/20 08:10豆もやしが甘くて美味しかったです☆ごちそうさまでした!