豆もやしの牛肉そぼろ和え レシピ・作り方

豆もやしの牛肉そぼろ和え
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
豆もやしの食感がよくて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉そぼろはコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて豆もやしを炒める。
  3. 3 牛肉そぼろと白だしを入れて混ぜる。
  4. 4 パセリを振って混ぜて完成。

きっかけ

豆もやしと牛肉の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000010931
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/11/20 08:10
    豆もやしの牛肉そぼろ和え
    豆もやしが甘くて美味しかったです☆ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る