アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと豚肉の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆みっここ☆
肉じゃがの、かぼちゃバージョンです(^O^)

材料(4人分)

かぼちゃ(小)
半分
玉ねぎ(小)
1個
豚こま
200㌘
☆水
400cc
☆しょうゆ
大さじ5
☆さけ
大さじ4
☆砂糖
大さじ4
☆みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆印を鍋に入れて、一口大に切ったかぼちゃとスライスした玉ねぎをいれて中火で煮る。
  2. 2
    沸騰したら肉をいれて15分~20分煮たら出来上がり!

きっかけ

かぼちゃを沢山もらったので

公開日:2017/07/26

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする