アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のわさびおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

小松菜
4~5束くらい
めんつゆ
大さじ1
おろしわさび
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし、茎の部分を30秒ほど先に茹で、葉の部分も浸し、さらに30秒ほどさっと茹でる。
  2. 2
    冷水にさらし、一口大にカットし水気を絞る
  3. 3
    めんつゆ・わさびとよく和える。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2017/07/22

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のわさびおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする