小松菜としめじの柚子胡椒おひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

しめじ
1パック(小)
小松菜
2束
めんつゆ
小さじ3
柚子胡椒
小さじ1/3くらい

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で5cmくらいにカットし、水気をぎゅっとしぼる。
  2. 2
    しめじも石づきを落としさっと茹でる
  3. 3
    全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2017/07/06

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜としめじの柚子胡椒おひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする