アプリで広告非表示を体験しよう

豚足のタイ風サラダ仕立て レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜と一緒に食べる豚足が美味しい!

材料(1人分)

豚足(ボイル)
1/2パック
人参(千葉県産)
20g
セロリ(長野県産)
20g
すし酢
小さじ1
ナンプラー
小さじ1
パクチー
少々
マイクロトマト
7粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚足はコチラを使います。
    そのままで食べられますが、軽く茹でると柔らかくて食べやすいです。
  2. 2
    人参は皮ごと、セロリは葉の部分を使います。
  3. 3
    豚足は軽く茹でて水気を切る。
  4. 4
    セロリと人参を盛り付け、すし酢とナンプラーをかける。
  5. 5
    パクチーとマイクロトマトを散らして完成。

きっかけ

豚足を野菜と一緒に食べたくて。

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
にんじんセロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする