アプリで広告非表示を体験しよう

皮ごと人参と豆もやしのガーリックナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
皮ごとの人参がシャキシャキ美味しい☆

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ1
人参(千葉県産)
20g
豆もやし
1袋
ガーリックシュリンプの素
1袋
食べるラー油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮ごと細切りにする。
  2. 2
    ガーリックシュリンプの素はコチラを使います。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを敷いて人参と豆もやしを炒める。
  4. 4
    ガーリックシュリンプの素を入れて混ぜる。
  5. 5
    食べるラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ガーリックシュリンプの素の味が好きなので、アレンジを考えました。

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
にんじんもやしナムルもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする